Вок и Тяхан

История сковороды Вок (Wok) уходит в глубокую древность и насчитывает более 2000 лет. Крестьяне того времени для растопки очага могли использовать только солому, которая очень быстро прогорала. Они придумали Вок – коническую сковороду с тонкими стенками, еда в ней находится в самом центре, как можно ближе к жару.
Само название «Вок» переводится с китайского как сковорода.
Популярность эта сковорода приобрела не только из-за быстроты приготовления пищи, но и за счет своей универсальности. Именно она и способствовала распространению Вока на север Китая, затем в Монголию и Среднюю Азию.
Вок с говядиной/свининой
Лапша на выбор: - гречневая Соба - пшеничная Удон Мясо на выбор: - Говядина - Свинина Сост..
270.00 р.
Вок с креветками и лососем
Лапша на выбор: - гречневая Соба - пшеничная Удон Состав: лапша, креветка королевская, лосось, ..
330.00 р.
Вок с курицей
Лапша на выбор: - гречневая Соба - пшеничная Удон Состав: лапша, куриное филе, фасоль стручкова..
230.00 р.
Вок с курочкой и грибами
Лапша на выбор: - гречневая Соба - пшеничная Удон Состав: лапша, куриное филе, шампиньоны, фасо..
230.00 р.
Вок с лососем
На выбор лапша: - гречневая Соба - пшеничная Удон Состав: лапша, лосось, фасоль стручковая, мор..
290.00 р.
Вок с овощами
Лапша на выбор: - гречневая Соба - пшеничная Удон Состав: лапша, фасоль стручковая, морковь, лу..
210.00 р.
Тяхан
Тяхан - это вкусное блюдо, пришедшее в Японию из китайской кухни. Предварительно сваренный рис обжар..
230.00 р.